PISA NEROAZZURRA

Reply
MI PRESENTO AL MURO, DI PISANODAVINCI
view post Posted on 25/8/2009, 22:08Quote

Diego Gabriel Raimondi

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 28/12/2009, 06:51

CIAO A TUTTI!!! NATO A CASCINA, VISSUTO A PISA FINO AI PRIMI ANNI 90, VARIE VICISSITUDINI MI HANNO PORTATO IN GIRO PER IL MONDO, FINO A QUANDO NEL 2003 MI SONO TRASFERITO DEFINITIVAMENTE A VINCI SULLE COLLINE FIORENTINE NEL PAESE CHE DETTE I NATALI AL GRANDE GENIO LEONARDO. UNA SOLA COSA IN QUESTI ANNI MI E' SEMPRE RIMASTA NEL CUORE: PISA ED IL PISA.
HO 40 ANNI, FELICEMENTE SPOSATO CON UNA VETERINARIA AHIME' VIOLA, SONO IMPIEGATO PRESSO UNA SOCIETA' A LIVELLO NAZIONALE.
SPERO TANTO DI POTER RIVEDERE IL PISA IN SERIE A COME AI VECCHI TEMPI. NEL FRATTEMPO, SPERO DI CONDIVIDERE CON TUTTI GLI UTENTI GIOIE E DOLORI DEI NOSTRI MITICI COLORI NERAZZURRI. SE ME LO CONSENTITE, VORREI SALUTARE MIO FRATELLO CHE DAL 95 VIVE E LAVORA A DUBAI, GRANDISSIMO TIFOSO DEL PISA, CHE NEL LONTANO 1978 MI PORTO' PER LA PRIMA VOLTA ALL'ARENA ATTACCANDOMI PER SEMPRE L'AMORE PER QUESTA SQUADRA.
COME DICE UNO STRISCIONE ALL'ARENA: NON MORIREMO MAI, E COME LA MITICA FENICE, DESCRITTA NEI RACCONTI DI LEONARDO, AFFERMO CHE, DALLE NOSTRE CENERI, RISORGEREMO SEMPRE, PIU' FORTI DI PRIMA!
CONCLUDO DICENDO: FORZA PISA, VINCI PER NOI!!! :PISA: :iloveyou:

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 25/8/2009, 23:07Quote

PIOVANELLI

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/12/2009, 22:22

benvenuto... bada a un affezionattici troppo a quel barbone viola... manca poo ci levava l'arno... badalì!!!

...PRONTI A RISCATTARE IL TUO SPLENDOR!!!

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 19/12/2009, 17:42Quote

SCOPELLITI

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/12/2009, 12:07

Buonasera a tutti. Sono nato a Genzano, ma vivo da 20anni a Pietrasanta.
Gioco a calcetto. Lavoro nella grafica pubblicitaria. La mia grande passione oltre al calcio è la pesca in mare.

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 21/12/2009, 17:32Quote

PIOVANELLI

Group: Moderator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/12/2009, 16:57

CITAZIONE (frudokan @ 19/12/2009, 17:42)
Buonasera a tutti. Sono nato a Genzano, ma vivo da 20anni a Pietrasanta.
Gioco a calcetto. Lavoro nella grafica pubblicitaria. La mia grande passione oltre al calcio è la pesca in mare.

....scusa l'intromissione,rimangono poco chiare due questioni:
la prima è se sei nato a Genzano di Roma o a Genzano di Potenza??,la seconda è come ti è venuta la passione per il Pisa??, visto che abitando a Pietrasanta, potevi essere tifoso della lucchese,della massese o al limite del viareggio!!!.

P.S.....se anche tu fosse un ex-utente riciclato :nonsonoconvinto: .....va bene lo stesso!!....fai finta di niente e rispondi come ti pare,sempre che tu abbia voglia di rispondere!! :) :B):

.....Pisani viri in insulis et transmarinis regionibus potentes!!!

P_MSG P_EMAIL Top
3 replies since 25/8/2009, 22:08

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

•~Skin designed by ___oo2 for ForumFree